> 网络游戏 > 正文

英雄传说-五千年传奇

手机扫描上方二维码
进入手游基地手机站

英雄传说-五千年传奇简介

01月-22日11:00开启公测九星连线魔王现世,千年劫难降临人间!时空错乱,鬼神齐出。千古一帝秦始皇?忠义武圣关云长?还有梁山一百零八将?上下五千年无双神将齐聚帐下,随少主一展宏图、力挽狂澜!更有倾国红颜相伴左右,御姐甄姬、萝莉小乔、软萌西施、高冷昭君,各型女神争奇斗艳,总有一款适合你!少主还不速速前往收服历代英雄美女,过关斩将痛扁魔王,平定天下拯救苍生!游戏特色:【史上第一混乱大乱斗】五千年浩荡中华,各朝历代传奇武将谋臣穿越一齐而来,文韬武略各显神通,上演关公战秦琼精彩大乱斗。【清新画面炫酷特效】简洁的清新Q萌游戏画面,吹来重度写实氛围中的一阵清风。华丽炫酷的绝招特效,给你带来极致的战斗感官刺激。【快乐游戏光速升级】英雄简单进化,实力轻松提升。拒绝复杂繁琐、要这要那的苦闷培养模式,让你的英雄不鸣则已一鸣惊人。在这里,光速升级不是梦,玩爽才是硬道理。【运筹帷幄策略为王】基于经典再突破的战斗机制,形成深厚的策略深度。巧妙排兵布阵挖掘英雄最大潜力,能否逆袭全在一念之间,开启比拼智商与技术的先声。【奇珍异宝轻松获得】独有玉石矿洞、英雄试炼等各类特色玩法,参与即可将奇珍异宝、古籍神兵尽数收入囊中,更可助力英雄成长,助少主早日斩杀魔王。【传神形象再现历史】英雄模型采用顶级建模及渲染技术开发,忠实再现人物风格细节,细致刻画各异性格神态,让历史在你面前充满生机与活力。

英雄传说-五千年传奇截图
推荐游戏
网友评论

联系我们

CPS合作 QQ:

广告合作 QQ:

友链合作 QQ:

普文发布:

Copyright © 2009-2015 All Rights Reserved. 手游戏基地 版权所有. 鄂ICP备07003314号