游戏资讯网第一游戏视角-最专业的游戏娱乐门户

手机阅读

m.infogame.cn

当前位置: 游戏资讯网 > 手游 > 手游新闻 > 正文

王者荣耀11.11盛典狂欢活动,官方送扁鹊永久皮肤救世之瞳

2017年11月11日 来源 :互联网 编辑:佚名

说到双11,大家肯定都不会陌生,现在还有很多人在疯狂的买买买吧?王者荣耀除了之前我给大家说过的几个活动以外(那个阿轲一元皮肤还是不错的),在今天凌晨又发布了一个公告,原来是一个心悦送皮肤活动。

看名字让人浮想联翩,送永久皮肤哦,不过看下面就尴尬了,还是要抽,但好歹是免费的,我们还是来看看这个活动怎么搞的吧。

首先这个活动是在心悦俱乐部上进行的,点击进去就可以看到这个活动了,永久扁鹊的救世之瞳等你拿,另外下面还有一些小福利,大家也可以看看啊。

点击这个活动进去后肯定就是先登录了,从页面来看ios和安卓都有,还是算比较齐全的了,比起很多活动苹果党被抛弃要好很多,另外第一次下载有个专属礼是英雄体验卡和钻石。

回到这个活动中来吧,就是让你选一个英雄,然后使用他来获得亲密度积分,大家选择了谁呢?在这个单身狗的节日里,让他来陪大家度过吧,其实我本来想选貂蝉的,但是2次元的太美也用处不大啊,有点尴尬,最后还是和狄仁杰一起探案打发时间吧。

、 这里就是获得亲密度的4种方式,邀请好友,登录游戏,和好友开黑,匹配55都可以获得,其实相当于和好友开黑1次进行55匹配就可以得到全部的30亲密度了。

亲密度是干什么的了?就是抽奖的,可以看到扁鹊的永久皮肤也在里面,肯定很多人会说,抽中算我输,但是免费的顺便试试也可以嘛,我期待有人能在评论里面来打其他人脸哦,祝你成功!

欢迎大家关注和分享,随时给你们带来王者荣耀的最新资讯心得福利BUG哦,还有当前强势英雄攻略和体验服申请通知等。

+1
0
该内容对我有帮助
相关文章
《王者荣耀》S9当前版本英雄排行 操作好分分钟王者!
今天给大家带来王者荣耀S9当前版本的最新英雄梯度。祝你们可以多练习练习这些强势的英雄,不要一味的只会玩一些自己拿手的英雄,只有随着版本走,才能提升自己的段位。[详细]
《王者荣耀》妲己的大招是从尾巴释放的?你们都被骗了
妲己,作为王者荣耀中,草丛“三女神”之一,硬控加上大招顺带一技能,一套231带走你,多少人被妲己恶心的不要不要的,特别遇到那些会蹲草丛的妲己,更是让人受不了。那么,妲己的大招你...[详细]
《王者荣耀》比艾琳还珍贵,这个钥匙不会再出现王者荣耀!
各位召唤师都知道现在是王者荣耀第九个赛季了,每一个赛季都会有赛季冲分钥匙,今天小编在背包里发现竟然还有一个S9赛季的钥匙,甚是欢喜,大家要明白艾琳可以重做上线,但是赛季是不会重...[详细]
王者荣耀体验服资格13日开放,抢号技巧注意事项介绍
王者荣耀体验服一般会领先正式服半个月的时间,是最早可以体验新英雄的敌方,所以许多人会去注册个体验服资格。[详细]
王者荣耀:孙悟空地狱火重做局内效果曝光,翅膀成功进化超有型
王者荣耀孙悟空的地狱火正在重做,相信大家都知道了,不过局内模型大家可就没见过了吧。但是因为孙悟空的地狱火还没制作完成,目前还无法看到最终的效果,只有一个黑乎乎的超级翅膀。[详细]
王者荣耀张良英雄调整重做,操作技巧攻略
最近有人说要调整重做的英雄名单中有张良,其实张良做为一个控制型英雄是非常出色的,一技能晕眩是一堵墙放过去,碰到就晕,如此给力的群控技能非常适合开团,开团时来一个经常会有意想...[详细]
我要评论
娱乐八卦
你可能喜欢
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
游戏资讯网第一游戏视角-最专业的游戏娱乐门户
免责声明:游戏资讯网所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
CopyRight©1999-2013 WWW.INFOGAME.CN All Right Reserved 湘ICP备16000950号