游戏资讯网第一游戏视角-最专业的游戏娱乐门户

手机阅读

m.infogame.cn

当前位置: 游戏资讯网 > 手游 > 手游新闻 > 正文

《王者荣耀》S9当前版本英雄排行 操作好分分钟王者!

2017年11月12日 来源 :互联网 编辑:佚名

今天给大家带来王者荣耀S9当前版本的最新英雄梯度。

祝你们可以多练习练习这些强势的英雄,不要一味的只会玩一些自己拿手的英雄,只有随着版本走,才能提升自己的段位。

李白,木兰等情节英雄,有情节的朋友也不要放弃。但也要多建议这些变态的英雄,这样才会跟队友打出更好的配合,提高自己的排位胜率。

因为打字很累,所以每个位置我会讲解一个英雄。

梦奇这个英雄可以说真的想当恶心,打不掉他的一层血,自己还被消耗的半死。基本上单肉搏英雄除了吕布之外无人是他的对手,经常可以1v2或者1v3。

主1副2有大点大。

出装以肉装为主,输出装虐菜可以,但是后期乏力。

推荐护甲鞋,红莲斗篷,反甲,极寒风暴,魔女斗篷,霸者重装。

或者出个冰杖也可以。

分享技巧:前期赶路可以用1技能,或者2技能往前扔再吃掉。

中期你的能量很珍贵,所以放完1技能一定要多平a,保证你的能量。

后期草丛放大阴人,配合队友完成收割。

中单崛起的扁鹊可以说是一大热门,7秒的毒让你前期可以带走对手四分之一的血量。而且守塔对抗也是如此简单。后期强大的恢复能力,跟张飞,铠,达摩等英雄配合可以说是相当强势。

缺点为手短,容易被武则天嬴政消耗,但是克制诸葛亮。

前期先学1技能,然后主2。有大加大。

扁鹊的出装可以有很多种,纯输出或者半肉都可以。

这里提下建议,多堆减cd让你技能释放频率更高,叠毒加血更容易。

扁鹊没有位移,所以如果总被战士刺客切入,出一件极寒风暴或者不详保命。

打法思路:

前期保证自己安全的情况下用2技能消耗对方,1技能距离稍近,可以消耗可以清兵,但要小心走位太靠前,被草丛里的人埋伏一波。

后期多叠层数,团战之前你的队友如果满五层回血,基本团战就不会输。

尽量多叠层数再放大招,这样你回血跟消耗都很爆炸。

百里玄策:

一个男荆轲,杀了一个人就跟疯狗一样,但是对2技能命中率要求很高,如果够不中,基本就是难逃一死。

推荐出装:肉打野刀,攻速鞋,吸血刀,无尽,破甲弓,破军。

跟荆轲出装类似,但是他靠普攻吸血所以要出吸血刀。

打法思路:前期可以学2技能,中路阴一波,如果勾到中路直接甩回来就是死,击杀后入侵红区。拿到经济优势。

中期要多抓人,但要小心被反蹲,最好叫上辅助一起反野,只要勾中,就是死。

后期要注意自己开团的时机,因为即使你经济再高也是个脆皮,如果被秒,基本就gg。抓住脆皮就上,感觉情况不对,赶紧1技能跑。

百里守约:

百里守约主要优势就是前期手长,而且视野充足,不会被抓,但毕竟是个c位,不要总是想着射人,而忽略了自己的发育。

出装推荐:攻速鞋,末世,暗影战斧,吸血刀或者制裁,破军,复活甲或者司命

百里平a也很痛,所以出攻速是个不错的选择。

前期视野好了就用,多攒一攒2技能上去免得团战的时候没有,只有消耗英雄的时候放,平时清兵可以不放除非是对面压过来了,赶紧用2技能清掉兵线。

第一波可以先去中路射一炮,帮助中路获得优势,或者给蓝区一枪,碰碰运气。

中期做好视野,再利用狙击消耗对方后排。

后期团战现在枪边,情况不对直接溜,多利用地形打出优势。

大招要捏在手里,有人切你了再放。

辅助:牛魔

牛魔可以说张飞削弱了以后,他站了出来,两段控制,还有护甲加成,包括1技能的削弱攻击,基本没有缺点。

但要注意大招的释放,可以后手,命中率更高一些。

推荐出装:魔抗鞋,护盾的辅助装,极寒风暴,魔女斗篷,不祥之兆,霸者重装或者反甲

极寒风暴可以让你减少20cd,让你大招放的更为频繁。

打法思路:

前期可以跟打野反蓝或gank,也可以跟着ad给他站岗。

中期可以蹲草丛,人过来直接大招阴人,再2技能顶起来,提供2段控制。

后期要勇敢承担伤害,可以保护ad打,不要总是2技能冲上去,忽略了ad。可以在敌人冲过来时候,大招后撤一下,这需要根据你的局势而定。

尽量在野区开团,狭小的空间可以提高你大招的命中率,让你们团战更具优势。

总结:目前来看,长城小分队表现最为强势。

铠,苏列,百里兄弟。都是不错的选择,现在ban位就四个,又怎么够呢,所以多练练这些英雄,在钻石局还在ban李白,露娜,蔡文姬,鬼谷子的时候,用这些英雄秀翻他们吧。

我知道很多人会说,你发出来这些,天美又会削了,但我只想让更多人也可以会玩强势的英雄,更好的上分!

+1
0
该内容对我有帮助
相关文章
王者荣耀还为没有皮肤而发愁,本次糖果屋内测及顶级皮肤免费领
这波天美总算是要大出血了,糖果屋活动今日正式开启。本期的活动时间是11月16日到11月19日四天,不过活动是在各个区陆续开放的,前面的服务器现在已经开启糖果屋了,后面区还没有放出,但肯...[详细]
《王者荣耀》S9当前版本英雄排行 操作好分分钟王者!
今天给大家带来王者荣耀S9当前版本的最新英雄梯度。祝你们可以多练习练习这些强势的英雄,不要一味的只会玩一些自己拿手的英雄,只有随着版本走,才能提升自己的段位。[详细]
《王者荣耀》妲己的大招是从尾巴释放的?你们都被骗了
妲己,作为王者荣耀中,草丛“三女神”之一,硬控加上大招顺带一技能,一套231带走你,多少人被妲己恶心的不要不要的,特别遇到那些会蹲草丛的妲己,更是让人受不了。那么,妲己的大招你...[详细]
《王者荣耀》比艾琳还珍贵,这个钥匙不会再出现王者荣耀!
各位召唤师都知道现在是王者荣耀第九个赛季了,每一个赛季都会有赛季冲分钥匙,今天小编在背包里发现竟然还有一个S9赛季的钥匙,甚是欢喜,大家要明白艾琳可以重做上线,但是赛季是不会重...[详细]
王者荣耀体验服资格13日开放,抢号技巧注意事项介绍
王者荣耀体验服一般会领先正式服半个月的时间,是最早可以体验新英雄的敌方,所以许多人会去注册个体验服资格。[详细]
王者荣耀:孙悟空地狱火重做局内效果曝光,翅膀成功进化超有型
王者荣耀孙悟空的地狱火正在重做,相信大家都知道了,不过局内模型大家可就没见过了吧。但是因为孙悟空的地狱火还没制作完成,目前还无法看到最终的效果,只有一个黑乎乎的超级翅膀。[详细]
我要评论
娱乐八卦
你可能喜欢
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
游戏资讯网第一游戏视角-最专业的游戏娱乐门户
免责声明:游戏资讯网所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
CopyRight©1999-2013 WWW.INFOGAME.CN All Right Reserved 湘ICP备16000950号