游戏资讯网第一游戏视角-最专业的游戏娱乐门户

手机阅读

m.infogame.cn

首页 >手游新闻

王者荣耀:玩家单排王者30星,发现离开鱼塘,只需完美融入段位

2018-12-08 13:57:00 来源 :互联网
2141 次浏览

按照王者荣耀惯例,三个月一赛季,S13应该也快接近尾声了,你的段位上了嘛?

小信我当然是早早的上了王者,但估计不少小伙伴依旧在某个段位徘徊,有时并不是技术水平的原因和英雄选择,战术打法都有很大关联。

当然不要慌,这都不是事,小信这不是来帮大家了嘛,总结了一波王者小伙伴的上分经验,一起来了解一哈?

铂金-钻石

铂金段位玩家大部分属于刚接触王者荣耀不久,对游戏理解不深。打这个段位不需要配合也不需要什么版本强势英雄。由于大家都不是很会玩,只要你对英雄使用的足够好,那就能快速上分。这里小信推荐使用妲己,简单粗暴。

在没人保护,没人配合的段位,只要你伤害爆炸,对面很容易被心态打崩,人头一多经济碾压自然就能获胜。

钻石-星耀

钻石段位的玩家往往能熟练掌握好几个英雄。但小伙伴们总会发现自己有时玩的挺好,可还是打不过对面。这就是版本原因啦,在这个段位小信建议大家可以练习版本强势英雄。现在李信就很稳。

毕竟一代版本一代神,如果小伙伴们不是水平碾压同级别一大截,还是不建议逆版本而行,上分快才是王道,你觉得呢?

星耀-王者

星耀段可不是一两个英雄能拯救世界的,大家都卯足了劲冲王者,谁都操作都不会差。这是配合的重要性就凸显出来了。往往一波团支援稍慢,整场都会被压制无法翻身。那么像武则天这样百搭又给力的英雄就很合适了。

不管队友选什么,武则天都能搭配,不论控制,伤害,保命能力都是一等一,还能全图支援,买就完事了!

王者1星-N星

如果你已经上了王者还不满足,希望能够百尺竿头更进一步,那就需要更强的个人能力啦。大家不管是战术还是操作都很不错,就缺一个思路清晰的节奏大师,如果你对自己足够自信,娜可露露这样的打野可以考虑。

前期能快速清野gank,输出相当恐怖,只要能带的起节奏,队友自然能把雪球滚起来,上星什么的还不是美滋滋?

诺,如何上分摆脱鱼塘的方法小信已经安排的明明白白了,相信大家应该懂了吧,排位冲鸭!

相关文章
S14赛季确定延迟,新的模式即将上线,元歌也将迎来史诗新皮
王者荣耀S13赛季已经有一段时间了,因为是快要结束了,所以也是有不少的玩家在冲击自己的段位,想让自己在赛季结尾的时候多获得一点奖励,或者说是让自己在下一个赛季的时候有一个更高的[详细]
王者荣耀:圣诞福利开启,三款限定来袭,嬴政白夜王子终于露面
《王者荣耀》在最近可以说是开启了很多的福利,很多的内容都是加入到了游戏当中来,而在本次的圣诞活动当中,也是有着很多的惊喜出现,在本次的话,也是有着全新的福利出现,这次加入的[详细]
王者荣耀:凌晨五点,用这个技巧抽荣耀水晶,中奖率高达70%!
相信大家对王者荣耀的荣耀水晶都情有独钟吧,但是对于那些平民玩家来说荣耀水晶实在是太贵了,即使过年发了压岁钱也不敢抽,因为基本上都是361次出水晶,这么一算即使有折扣也需要1200块钱[详细]
王者荣耀双兰CP皮肤曝光,花木兰眼睛成迷,达摩最华丽皮肤期待
现在王者荣耀已经是到了这个赛季的赛季末的时候了,总决赛也马上就要开启了,那么这个也就说明的新的赛季将要来了,对于新赛季的到来段位是很多玩家担心的,皮肤是大家都期待的,其实接[详细]
142位英雄中最废技能不是翠神的W,不是寒冰的E,而是他的R
在所有的moba游戏中,例如刀塔、英雄联盟、起凡以及曾经真三中的英雄算上大招都有4个基础技能(王者荣耀除外)。而技能的效果无疑最能体现这个英雄的特点,在英雄联盟中因为英雄的能力作用[详细]
王者荣耀:国服最强上官婉儿出现,梦泪占据榜首,网友:信仰归来
《王者荣耀》在最近可以说是改变的很多,很多的内容都是出现在了游戏当中,而在我们本次的更改当中,新英雄上官婉儿的加入也是改变了整个游戏的玩法,因为操作的原因,也是让她成为了强[详细]
最新热点
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
游戏资讯网第一游戏视角-最专业的游戏娱乐门户
免责声明:游戏资讯网所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
CopyRight©1999-2013 WWW.INFOGAME.CN All Right Reserved 湘ICP备16000950号