游戏资讯网第一游戏视角-最专业的游戏娱乐门户

手机阅读

m.infogame.cn

首页 >手游新闻

猴子真的很牛?遇到这四个法师,分分钟让猴子退游

2019-01-30 20:17:41 来源 :互联网
255 次浏览

在王者荣耀中,猴子是一个刺客型英雄,大部分脆皮英雄面对到猴子都很怕,见面就是敲三棒,就要回泉水呆着了。即使猴子再强,也会有一些法师是他应付不了的,当遇到这四个法师,分分钟让猴子退游。

貂蝉是法师英雄中,面对猴子也不慌的一个英雄,二技能极短的CD,让貂蝉的灵活性大大增加,能够轻松躲过猴子的技能,而且很容易形成反打,还能粘着猴子打。在一般情况下,猴子是不会去单抓貂蝉,除非有队友支援,否则猴子看到貂蝉也要绕路走。

司马懿是一个法刺型英雄,面对到猴子这样高爆发的英雄,也是丝毫不怂。司马懿的二技能是附带沉默效果,能够让猴子放不出技能或者打断其技能,凭借着自身的高爆发,两刀可以带走猴子,而且即使打不过,利用大招的超远位移效果,猴子也无可奈何,面对到司马懿,猴子毫无胜算。

嫦娥是一个坦克型法师英雄,同时具备着高爆发,猴子三棒敲下来,嫦娥血量也不见掉,当猴子没有技能后,嫦娥一二技能丢一丢,再接个大招的天女散花,猴子能够直接秒。当猴子想抓嫦娥先看看身边有没有队友,如果没有,还是趁早打消了这个念头,去抓其他分路才是最实在的。

高渐离是一个高爆发的法师英雄,同时也是一个近战型法师,开启大招的高渐离,有免伤和AOE伤害,即使遇到猴子也是不慌,只要开启大招,猴子三棒是秒不掉高渐离的,而且高渐离开个大招还能粘着猴子打,而且经过加强后的高渐离,回复能力也得到了加强,而且本身就爆发伤害高的他,遇到猴子,只要手上捏个大招,完全不慌。

相关文章
猴子真的很牛?遇到这四个法师,分分钟让猴子退游
在王者荣耀中,猴子是一个刺客型英雄,大部分脆皮英雄面对到猴子都很怕,见面就是敲三棒,就要回泉水呆着了。即使猴子再强,也会有一些法师是他应付不了的,当遇到这四个法师,分分钟让[详细]
王者荣耀再现bug,提前上线情侣皮肤,单身玩家被强喂一嘴狗粮
说起王者荣耀这款游戏,相信一定无人不知吧。小到几岁乳臭未干的孩童,大到几十岁满头白发的爷爷奶奶都会玩王者荣耀,真是相当潮流啊。在游戏中不光能够好好玩游戏,还能够看到自己的英[详细]
王者荣耀:玩家抽中礼物后乐开了花,直呼:拿什么都不换
每当逢年过节的时候,王者荣耀总是会推出各种各样的活动。例如在此之前的元旦活动中,就有推出礼包碎片,钻石等活动的奖励。而在此之前的元旦活动中,王者荣耀就有推出了多款新春皮肤抽[详细]
王者荣耀:他的新皮被曝光,网友知道名称后,直呼:必买单品
王者荣耀这款游戏,在一众年轻人中是很受欢迎的,它凭借着其流畅的游戏体验感,清晰的画质,以及好看又吸引人的角色皮肤而一直火热至今。但其实游戏行业想要长久是很难的一件事,所以就[详细]
CF电竞第一人,白鲨高颜值加盟斗鱼,网友:全网一哥都来了?
随着网络科技的不断发展,主播业和直播平台应运而生,目前国内直播平台以斗鱼,龙珠,虎牙,熊猫为主,而人气最高的莫过于斗鱼直播平台了,几乎在每个版块,每个领域都有顶级流量主播撑[详细]
王者荣耀:星元商店更新,白毛孙悟空上线,千年狐武器会变色!
王者荣耀在今天进行了一次日常更新,此次更新上线了十几款新皮肤和新英雄猪八戒,相信不少人第一时间都是先把水晶商店里的两款福利皮肤给兑换了吧,其实除过福利皮肤以外这次更新还上线[详细]
最新热点
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
游戏资讯网第一游戏视角-最专业的游戏娱乐门户
免责声明:游戏资讯网所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
CopyRight©1999-2013 WWW.INFOGAME.CN All Right Reserved 湘ICP备16000950号