游戏资讯网第一游戏视角-最专业的游戏娱乐门户

手机阅读

m.infogame.cn

首页 >手游新闻

青铜下路爱用鲁班刘禅,钻石用后羿庄周,王者独爱这对CP

2019-01-30 19:03:42 来源 :互联网
564 次浏览

在王者荣耀中,下路通常都是射手加辅助,辅助负责保护射手压塔推塔等,以便及时打开下路一塔,去支援其他分路。每个分段都有自己喜欢的射手和辅助英雄,青铜下路喜欢用鲁班刘禅,钻石下路爱用后羿庄周,而王者分段的玩家独爱这对CP。

鲁班和刘禅在游戏中的金币价格并不高,而且可玩性很足,很多新手玩家都喜欢用这两个英雄。鲁班伤害高,而且操作相对简单,刘禅又有控制技能,而且有坦度,最主要是拆塔也快,配合鲁班,基本上开局两分钟能够直接推掉下路一塔,因此,在青铜段位,鲁班和刘禅是最受欢迎的。

后羿和庄周是目前版本中比较容易上分的英雄,后羿攻速快,而且后期伤害也高,还有大招的全图支援能力。庄周是游戏中唯一一个能够帮助队友解控的英雄,在这个多控制的版本,庄周成为了热门英雄。在钻石局,下路比较容易受到针对,后羿作为一个没有位移的射手,很怕控制,有了庄周的保护就不同了,不仅可以占好视野,还能帮后羿解控,一举两得,因此,在钻石局后羿和庄周是很受欢迎的。

伽罗和蔡文姬在版本之中胜率也不错,在星耀局比较常见到。伽罗天生手长的优势,同时暴击减速的被动,相当于自带红buff的效果,都让伽罗非常受欢迎,而最喜欢跟着伽罗的莫过于蔡文姬了,蔡文姬具备控制回复能力,即使敌方有英雄近身伽罗,只要蔡文姬在,就可以不停的回复同时还带点控制,好让伽罗能够全身而退,因此,在星耀局,伽罗和蔡文姬是最受欢迎的。

虞姬和项羽是版本的强势英雄,项羽具备坦度,虞姬具备自保能力,对于物理型的英雄,虞姬都不是太害怕,二技能的免疫物理伤害让虞姬在高端局非常吃香,而且有着项羽的保护,能够帮助虞姬免伤,还能控制,都能让虞姬在下路很放心的发育,因此,在王者局,虞姬和项羽这对CP是很受欢迎的。

相关文章
猴子真的很牛?遇到这四个法师,分分钟让猴子退游
在王者荣耀中,猴子是一个刺客型英雄,大部分脆皮英雄面对到猴子都很怕,见面就是敲三棒,就要回泉水呆着了。即使猴子再强,也会有一些法师是他应付不了的,当遇到这四个法师,分分钟让[详细]
青铜下路爱用鲁班刘禅,钻石用后羿庄周,王者独爱这对CP
在王者荣耀中,下路通常都是射手加辅助,辅助负责保护射手压塔推塔等,以便及时打开下路一塔,去支援其他分路。每个分段都有自己喜欢的射手和辅助英雄,青铜下路喜欢用鲁班刘禅,钻石下[详细]
王者荣耀再现bug,提前上线情侣皮肤,单身玩家被强喂一嘴狗粮
说起王者荣耀这款游戏,相信一定无人不知吧。小到几岁乳臭未干的孩童,大到几十岁满头白发的爷爷奶奶都会玩王者荣耀,真是相当潮流啊。在游戏中不光能够好好玩游戏,还能够看到自己的英[详细]
王者荣耀:玩家抽中礼物后乐开了花,直呼:拿什么都不换
每当逢年过节的时候,王者荣耀总是会推出各种各样的活动。例如在此之前的元旦活动中,就有推出礼包碎片,钻石等活动的奖励。而在此之前的元旦活动中,王者荣耀就有推出了多款新春皮肤抽[详细]
王者荣耀:他的新皮被曝光,网友知道名称后,直呼:必买单品
王者荣耀这款游戏,在一众年轻人中是很受欢迎的,它凭借着其流畅的游戏体验感,清晰的画质,以及好看又吸引人的角色皮肤而一直火热至今。但其实游戏行业想要长久是很难的一件事,所以就[详细]
CF电竞第一人,白鲨高颜值加盟斗鱼,网友:全网一哥都来了?
随着网络科技的不断发展,主播业和直播平台应运而生,目前国内直播平台以斗鱼,龙珠,虎牙,熊猫为主,而人气最高的莫过于斗鱼直播平台了,几乎在每个版块,每个领域都有顶级流量主播撑[详细]
最新热点
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
游戏资讯网第一游戏视角-最专业的游戏娱乐门户
免责声明:游戏资讯网所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
CopyRight©1999-2013 WWW.INFOGAME.CN All Right Reserved 湘ICP备16000950号