游戏资讯网第一游戏视角-最专业的游戏娱乐门户

手机阅读

m.infogame.cn

当前位置: 游戏资讯网 > 手游 > 手游攻略 > 正文

LOL废物ADC英雄盘点,第一名废物的名头是坐实了

2017年11月12日 来源 :互联网 编辑:佚名

第一个:圣枪游侠

刚看你了一些韩服最新版本的英雄胜率,毫不意外的是圣枪游侠胜率倒数第一,这个废物的名头怕是坐实了,其实圣枪游侠也是蛮悲剧的,以前是一个标准的4保1英雄,自从被削弱之后,变的成了一个废材,也不知道怪谁去,只能说拳头还是需要加强一下这个英雄啊。

第二个:寒冰射手

不是废物英雄,但是后期不值得花费太多的精力保护,一个大招开好团就好了,注意这个版本如果现在ADC是圣枪,那么其他的位置一定要有可以打爆发的点,否则晕住之后还是没什么用,永远注意一点。寒冰后期的大招就是一个看脸的技能,中了皆大欢喜,不中的话准备背锅。

第三个:EZ

号称一个小黄毛,在S赛的时候因为打野输出很高,很多人都玩这个英雄了,但是从目前的胜率来说依然是一个不值得保护的后期ADC,后期输出能力还不如圣枪游侠,因为EZ这个英雄中期还行,但是到了后期的时候输出能力明显的下降。

第四个:女枪

这个值得保护的原因不是因为女枪废,而且因为太简单了,不需要太好的保护就可以打出很好的输出效果了,一个大招哈哈哈足够了,玩的好的女枪需要会自己找输出位置,不会找输出位置的女枪你保护的再好都没用,这个是一个靠自己的英雄。

第五个:惩戒之箭

拿出惩戒之箭其实就没打算打后期,或者说是打算把后期的责任推给自己的中单和上单,自己安稳的前期压制对方,中期开始当一个开团的先手英雄,后期开团+补伤害。前期还值得保护一下,都了后期必要的时候闪现大都是可以的。

+1
0
该内容对我有帮助
相关文章
阴阳师追月神全攻略:技能御魂阵容评测
阴阳师追月神的全攻略带给大家,包括了追月神技能、御魂、阵容等全新分析解读,目前体验服已经测试了阵子,看看都有哪些适合的搭配和玩法推荐。[详细]
王者荣耀:百搭型铭文,有一套就不用为铭文烦恼
您的关注是对我最大的支持,您的留言是对我最大的鼓励,欢迎来到骉骉打王者,今天给大家安利一套铭文,适用于大多数英雄。[详细]
LOL新赛季五大最强英雄,第一名胜率逆天快来个人收了这妖孽
目前胜率最高的一个英雄,主要是因为这个英雄的操作简单,而且比较的稳。中单现在只要能稳住,就可以打的很多比较跳的中单不能对线。毕竟现在新赛季刚出来,所有的中单英雄大家都在摸索...[详细]
王者荣耀赵云攻略:赵云出装实战技巧
出装分析:赵云移动速度快,位移技能多,前期可以先出坦克类英雄的核心装备红莲斗篷大幅增加物理防御和生命值,配合被动技能使得赵云前期就有非常强的生存能力。[详细]
LOL废物ADC英雄盘点,第一名废物的名头是坐实了
刚看你了一些韩服最新版本的英雄胜率,毫不意外的是圣枪游侠胜率倒数第一,这个废物的名头怕是坐实了,其实圣枪游侠也是蛮悲剧的,以前是一个标准的4保1英雄,自从被削弱之后,变的成了一...[详细]
王者荣耀:S9赛季最强中单法师扁鹊“毒奶”教你如何一路上王者
S9赛季更新一来众多英雄做了不断的改动,尤其是中路法师改动的比较多,张良女娲等等。今天小编给小家重点提一下S9赛季的中单法师一哥扁鹊“毒奶”,只从扁鹊改版以来不管是高端局还是低端...[详细]
我要评论
娱乐八卦
你可能喜欢
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
游戏资讯网第一游戏视角-最专业的游戏娱乐门户
免责声明:游戏资讯网所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
CopyRight©1999-2013 WWW.INFOGAME.CN All Right Reserved 湘ICP备16000950号