游戏资讯网第一游戏视角-最专业的游戏娱乐门户

手机阅读

m.infogame.cn

当前位置: 游戏资讯网 > 手游 > 手游攻略 > 正文

王者荣耀赵云攻略:赵云出装实战技巧

2017年11月12日 来源 :互联网 编辑:佚名

【出装推荐】

  

  六神装:红莲斗篷、抵抗之靴、魔女斗篷、不祥征兆、暗影战斧、冰痕之握

  出装分析:赵云移动速度快,位移技能多,前期可以先出坦克类英雄的核心装备红莲斗篷大幅增加物理防御和生命值,配合被动技能使得赵云前期就有非常强的生存能力。

抵抗之靴增加一定法术防御和韧性,可以减少被控制的时间,同时增加移动速度。

魔女斗篷大幅增加法术防御和生命值,让赵云双抗更加均衡。

不祥征兆进一步增加物理防御和生命值,让赵云可以承担更多伤害,装备的被动效果也可以降低敌方英雄攻击能力和逃脱能力。

暗影战斧增加一定物理攻击使得后期赵云在防御高的同时也有爆炸的伤害,技能冷却缩减让赵云一技能位移冷却更快,在对战中可以更好支援队友。

冰痕之握补充一定法力值的同时增加物理防御、冷却缩减和生命值,进一步提高了赵云在后期的生存能力,装备的被动技能还能限制敌方英雄输出和灵活性。

  召唤师技能:终结

  赵云做为战士英雄,在承担伤害的同时,关键时刻也要给敌方致命一击,终结可以立刻对身边敌方英雄造成已损生命值比例的真实伤害,可以进一步提高赵云对敌方后排英雄的杀伤力。

五级铭文推荐

  蓝色隐匿:物理攻击+1.6,移速+1%;

  绿色虚空:最大生命+37.5,冷却缩减+0.6%;

  红色宿命:攻击速度+1%,最大生命+33.7,物理防御+2.3;

  这套铭文使得赵云对战初期就有更多生命值,冷却缩减可以让赵云的机动性更强,配合一定的移动速度加成,使得赵云对战初期可以更快的支援队友。因为赵云被动技能的效果,在铭文选择上不要一味的堆防御值和生命值,适当增加物理攻击值会使得赵云在对战前期伤害更加爆炸,更容易击杀敌方英雄建立对局优势。

团战中,赵云应帮助队友吸收敌方输出伤害,看准时机大招攻击敌方后排英雄,击飞敌人同时形成爆炸伤害,帮助队友一起建立团战优势。残血时不要急着逃脱,在确保我方后排英雄撤离之后可以用二技能继续消耗对手回复自身生命值,利用一技能脱离战斗,必要时也可利用大招的位移效果,一套位移技能让敌人无法靠近,亦可以追击敌方团战后残血英雄。

 赵云被动技能使得他血量越低生存能力越强,全防御装赵云碰见敌方刺客类英雄完全可以轻松击杀对手,利用二技能回复生命值让赵云生存能力更强。对局中我们要时刻观察小地图,留意敌方英雄走位动向,利用赵云移动速度快位移技能多的优势随时支援队友,保护后排英雄。这样赵云才能发挥最大作用,帮助团队取得对战的胜利。

  总结:

  王者荣耀是个团队协作游戏,只有整体搭配合理,队友间相互信任,才能突破敌人重重阻碍赢得最后胜利。赵云玩法多变,可以当做坦克使用,亦可以当作刺客使用,可以很好的搭配队友。对战中也可以根据敌方英雄的选择或出装,随时调整自身装备,灵活多变,在高端局面对更强对手时能发挥关键作用。熟练使用赵云必能在王者荣耀中力挽狂澜,带领队友取得一场又一场的胜利。

+1
0
该内容对我有帮助
相关文章
阴阳师追月神全攻略:技能御魂阵容评测
阴阳师追月神的全攻略带给大家,包括了追月神技能、御魂、阵容等全新分析解读,目前体验服已经测试了阵子,看看都有哪些适合的搭配和玩法推荐。[详细]
王者荣耀:百搭型铭文,有一套就不用为铭文烦恼
您的关注是对我最大的支持,您的留言是对我最大的鼓励,欢迎来到骉骉打王者,今天给大家安利一套铭文,适用于大多数英雄。[详细]
LOL新赛季五大最强英雄,第一名胜率逆天快来个人收了这妖孽
目前胜率最高的一个英雄,主要是因为这个英雄的操作简单,而且比较的稳。中单现在只要能稳住,就可以打的很多比较跳的中单不能对线。毕竟现在新赛季刚出来,所有的中单英雄大家都在摸索...[详细]
王者荣耀赵云攻略:赵云出装实战技巧
出装分析:赵云移动速度快,位移技能多,前期可以先出坦克类英雄的核心装备红莲斗篷大幅增加物理防御和生命值,配合被动技能使得赵云前期就有非常强的生存能力。[详细]
LOL废物ADC英雄盘点,第一名废物的名头是坐实了
刚看你了一些韩服最新版本的英雄胜率,毫不意外的是圣枪游侠胜率倒数第一,这个废物的名头怕是坐实了,其实圣枪游侠也是蛮悲剧的,以前是一个标准的4保1英雄,自从被削弱之后,变的成了一...[详细]
王者荣耀:S9赛季最强中单法师扁鹊“毒奶”教你如何一路上王者
S9赛季更新一来众多英雄做了不断的改动,尤其是中路法师改动的比较多,张良女娲等等。今天小编给小家重点提一下S9赛季的中单法师一哥扁鹊“毒奶”,只从扁鹊改版以来不管是高端局还是低端...[详细]
我要评论
娱乐八卦
你可能喜欢
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
游戏资讯网第一游戏视角-最专业的游戏娱乐门户
免责声明:游戏资讯网所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
CopyRight©1999-2013 WWW.INFOGAME.CN All Right Reserved 湘ICP备16000950号