游戏资讯网第一游戏视角-最专业的游戏娱乐门户

手机阅读

m.infogame.cn

首页 >网游新闻

mlxg直播乞讨礼物,不给就删好友位?水友直接就杠上了

2019-01-09 22:55:36 来源 :互联网
232 次浏览

老板大气,近日“乞讨型”主播mlxg在直播的时候和水友来了一波精彩互动,可谓是调动起了全直播间的在线网友,网友都在纷纷的注意那个ID出现,都在帮助香锅监督着。

1月9日晚,锅老师依旧是在进行着上钻之路,从黑铁到钻石,mlxg一直在努力着。今晚香锅与游戏内的水友来了一波互动,始终围绕着好友位和直播礼物在疯狂的“交涉”。

事情的来龙去脉是这样的:mlxg玩的是打野盲僧,然后以18-1-8的战绩结束了当局比赛,mlxg开启了随缘加好友,最后是加了辅助末日和上单刀妹的好友。

在加刀妹好友位的时候,刀妹千方百计的要好友位,还承诺去直播间送礼物办卡。mlxg说不送的话就删好友。最后礼物送了,好友位成功保留。

在下一局游戏开始的前,上一局一起玩游戏的辅助末日默默的送了一个礼物,然后撤走深藏功与名。

mlxg随后感谢送的飞机,当然途中也说了刀妹没送礼物之类的。本以为这事儿就过去了可是在mlxg开第二局游戏的时候收到刀妹一条消息:给爷等着,爷现在给你刷个回天上飞的。

可以,mlxg太真实了,看到了这一个消息之后直接是表情秒变,变得开心了起来,随后就在再游戏中慢慢的等待着这个天上飞的东西,同时也是在叫网友们帮忙盯着。

最后这位选手也是直接送出了一个飞机,完成了自己的承诺。可以说这位水友和香锅的这波互动也是非常的有趣的了,更加证实了香锅的真实,这位水友也看得出来是香锅的铁粉,为了香锅的一句话直接硬刚礼物。

这只是mlxg上分的一个小插曲,证实了香锅的真实以外也是更加说明了“真香”定律永不过时。

lpl赛区的春季赛就要开始了,mlxg现在整天在直播并没有训练,或许到时候mlxg并不会上场吧?最后,也是希望香锅实力更上一层楼。

相关文章
英雄联盟:失去大面具战斗力锐减的英雄,第一名和大面具是绝配!
英雄联盟中每个英雄都有不同的出装思路,因此装备种类更是极多。其中大面具就是一件很有意思的装备,它的被动可以让法师的技能在命中敌方英雄后对敌人造成持续的百分比伤害,所以它和那[详细]
面临崩盘的亚索,电刀无尽可以不用出,但不出图4你何以想翻盘?
亚索英雄联盟最热门英雄之一,为什么这个英雄从S4上线就如此火热?到目前为止亚索依然还是大家心中最想练习的英雄之一。最主要的还是因为这个英雄的创造性是非常大的,无限可能性也是很大[详细]
mlxg直播乞讨礼物,不给就删好友位?水友直接就杠上了
老板大气,近日“乞讨型”主播mlxg在直播的时候和水友来了一波精彩互动,可谓是调动起了全直播间的在线网友,网友都在纷纷的注意那个ID出现,都在帮助香锅监督着。1月9日晚,锅老师依旧是在[详细]
LOL:让青铜先升到10级王者再上线,谁能赢?结局很意外!
青铜和王者的实力,真的不是在一个等级上面,那么王者让青铜10级,他们还能获得胜利吗?一起来看看吧!在韩服的一局游戏中,蓝色方全是韩服王者,并不是职业选手,而是真真正正的路人王。[详细]
Deft高爆发AP流出装,伤害堪比全队,轻松carry全场!
联盟进入新赛季之后,不管是塔的改动还是地图的改变都对大家有非常大的吸引。而EZ似乎并没有得到很多的提升,依旧是一副混分的样子,在线上和对面友好的发育一波,到后期甚至会用大招清兵[详细]
《铠甲勇士》三对最佳CP,东衫躺赢,北淼大结局逆袭西钊
08年开播的《铠甲勇士》是很多小伙伴内心挥之不去的童年,这部英雄抗击邪恶拯救世界的特摄剧给人留下了深刻的印象。它有令人热血激昂的打斗,振奋人心的台词,跌宕起伏的剧情。当然了最不[详细]
最新热点
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
游戏资讯网第一游戏视角-最专业的游戏娱乐门户
免责声明:游戏资讯网所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
CopyRight©1999-2013 WWW.INFOGAME.CN All Right Reserved 湘ICP备16000950号