游戏资讯网第一游戏视角-最专业的游戏娱乐门户

手机阅读

m.infogame.cn

首页 >网游新闻

LPL选手年会现场!小虎上半身穿羽绒服,脚下却穿着拖鞋!

2019-01-09 23:17:11 来源 :互联网
553 次浏览

今天是LPL的一个大日子,那就是LPL的选手年会盛典,可能大家不知道这个选手年会盛典是什么意思,说白了就是跟公司的年会一样,大家在一起吃吃喝喝,是一个年度狂欢的聚会。在今天LPL的各大战队和各个战队的职业选手们,差不多全都如期到场了,场面也是十分壮观,在这些职业选手之后,RNG的中单小虎最引人瞩目了,原因就是他的烫头,加上他一身的搭配。

在前几天,RNG的上单Letme就曝了小虎的一个新梗,那就是《偶像练习生》小虎,在那之后怎么看小虎都觉得他有偶像包袱,他好像把自己真的当成偶像了,今天的盛典小虎也是打扮的非常隆重,烫头加上一身帅气的羽绒服,里面配着黑色的卫衣,确实很帅气,不过小虎的下半身就让人有些看不懂了,虽然是在会场里,但是小虎脚下为什么要穿一双拖鞋呢!

看到余霜穿着裙子,再看到小虎穿着羽绒服,就想问小虎:你不热吗?但是想了一下外面的天气,又看了看小虎穿的拖鞋,又想问小虎:你不冷吗?真的不理解小虎的这身装扮啊!看来偶像确实都不走寻常路啊!是可惜今天Uzi好像没有来,大家都知道Uzi是酷爱穿拖鞋的,他都能把运动鞋当做是拖鞋来穿,如果他今天来还能跟小虎比拼一下。

最后今天的选手年会盛典大家都玩得很开心,大家对于小虎上身穿羽绒服脚下穿拖鞋有什么看法呢?欢迎大家在下方评论留言,我们一起讨论。

相关文章
LPL选手年会小虎参加双人共玩!对自己的搭档小虎只说了一个字
今天是英雄联盟所有职业选手大狂欢的日子,到了这年末阶段,英雄联盟官方也是举办了自己的选手年会,这个选手年会就跟其他公司的年会一样,都是先总结一下这一年,在展望一下新的一年,[详细]
LPL选手年会现场!iBoy化身“小胡”成为娱乐赛解说!
今天是LPL所有战队和所有选手狂欢的日子,在这年末的阶段,LPL赛区也是迎来了自己的选手年会,在这里大家终于不用在争锋相对,可以好好的放松一下自己了,在今天的年会上,LPL的战队和选手[详细]
LPL选手年会进行双人共玩娱乐赛!世界冠军Dandy重回赛场
今天是咱们LPL赛区一个盛大的日子,那就是LPL的选手年会盛典,这个盛典就跟大家参加的公司年会一个性质,都是总结一下年度工作,在展望一下新的未来,然后就是各位“同事”在一起狂欢了,[详细]
英雄联盟:失去大面具战斗力锐减的英雄,第一名和大面具是绝配!
英雄联盟中每个英雄都有不同的出装思路,因此装备种类更是极多。其中大面具就是一件很有意思的装备,它的被动可以让法师的技能在命中敌方英雄后对敌人造成持续的百分比伤害,所以它和那[详细]
LPL选手年会现场!小虎上半身穿羽绒服,脚下却穿着拖鞋!
今天是LPL的一个大日子,那就是LPL的选手年会盛典,可能大家不知道这个选手年会盛典是什么意思,说白了就是跟公司的年会一样,大家在一起吃吃喝喝,是一个年度狂欢的聚会。在今天LPL的各大[详细]
面临崩盘的亚索,电刀无尽可以不用出,但不出图4你何以想翻盘?
亚索英雄联盟最热门英雄之一,为什么这个英雄从S4上线就如此火热?到目前为止亚索依然还是大家心中最想练习的英雄之一。最主要的还是因为这个英雄的创造性是非常大的,无限可能性也是很大[详细]
最新热点
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
游戏资讯网第一游戏视角-最专业的游戏娱乐门户
免责声明:游戏资讯网所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
CopyRight©1999-2013 WWW.INFOGAME.CN All Right Reserved 湘ICP备16000950号