游戏资讯网第一游戏视角-最专业的游戏娱乐门户

手机阅读

m.infogame.cn

首页 >网游新闻

除了波比还会什么?RNG输给RW之后,AJ一人被粉丝喷惨了

2019-03-13 23:29:59 来源 :互联网
739 次浏览

近期,英雄联盟LPL的比赛频繁爆冷,一些排名靠前的战队总是不仅以及就输给了联赛排名靠后的队伍,就像3月13日的比赛上,RNG战队就以0:2的比分输给了RW。

这样的比赛结果相信很多观众都没有想到,毕竟RW之前的比赛都是输的比较多,而RNG近期势头非常的猛,连FPX都斩于马下。可就是在这样毫无悬念的情况下,RW战队换上新人辅助选手之后,实力上升了不止一个档次,干净利落的基本了RNG。

看完这两场RNG的比赛,我们发现在赛前队员的表情都不是很好,每个人都非常的凝重,比赛的发挥也不是很好。由于上单选手AJ的问题最大,比赛结束之后不少粉丝将自己的愤怒宣泄在了AJ身上。

纵观RNG春季赛阶段的比赛,上单AJ一直被粉丝所诟病,虽然期间也打出了一些精彩的操作,但就个人实力而言真的很一般,除了波比还是波比。在对战FPX比赛的时候问题就已经暴露的很明显了,在线上完全拿不到优势,只能玩玩波比这类坦克英雄,Carry类的英雄难以见到。

在这场比赛之前,也就是对战FPX的那场比赛,AJ的波比就有了高光的表现,事后RNG的退役上单姿态还在直播间夸奖了他,认为他是RNG拿到MVP最多的一代。可是和RW的这场比赛输了之后,AJ又成为众多粉丝所攻击的对象。

在AJ的微博当中不乏一些喷人的存在,当然也有并不少人认为AJ也不容易,原本是一个要退役的选手,被RNG战队拿来暂替Letme的位置,比赛没有打好就被喷成了这样。其实AJ是什么样的实力选手,大家都知道,只是AJ相较于RNG其他选手来说,问题要大一点。

RNG输给RW战队之后,看到上单AJ如此糟糕的表现,已经有不少人开始期望Letme的回归了,不过Letme到现在都还没有上场,状态看来也还没恢复好,不见得就比现在的AJ好。

相关文章
除了波比还会什么?RNG输给RW之后,AJ一人被粉丝喷惨了
近期,英雄联盟LPL的比赛频繁爆冷,一些排名靠前的战队总是不仅以及就输给了联赛排名靠后的队伍,就像3月13日的比赛上,RNG战队就以0:2的比分输给了RW。这样的比赛结果相信很多观众都没有想到[详细]
BA黑凤梨扳成功扳回一局,六点六完成第一千个助攻成就!
今天是2019KPL春季赛第二周第一个比赛日,沐龙君将持续为你输出最新赛况和比赛数据。上虎牙看直播,快人十秒,回放秒传。下面为你带来的是RNGM和BA黑凤梨的第二场比赛。前期回顾:在上一局中[详细]
《铠甲勇士》三大土豪,飞影靠边站,他才是隐藏的最强王者
铠甲勇士是一部非常经典的国产特摄,相信很多小伙伴都曾看过。剧中的英雄凭借着铠甲抵抗邪恶,热血的战斗场景深受小孩子得喜爱。其实上对于召唤人正如铠甲的特性一般,每个人都有不同的[详细]
塞拉斯因为bug被禁用,而她刚上线就被禁用,这理由我没法接受
首先要跟大家补充一个常识,在LOL之前的比赛中,一般刚刚重做完成的英雄是不允许使用的,原因就是怕新英雄的漏洞影响结果,但是近年来渐渐地也放宽了这项条例。最近这条规定貌似又出现了[详细]
Doinb开创正义荣耀瑞兹,韩服网友试验,却最适合这个刺客?
之前在FPX对战IG的比赛中,Doinb第三把生死局中拿出了自己的瑞兹,并且有一件装备让网友震惊——正义荣耀。虽然最后FPX成功拿下胜利,但是很多网友还是疑惑不解,正义荣耀瑞兹当真有用?其实[详细]
这世界有一种东西,叫杨洋的肌肉,网友看了都想撞上去
娱乐圈里面,很多人都会保护自己的身材,因为他们都知道,如果不把他们的身体管理好,就不会有人喜欢他们。毕竟现在很多粉丝,对爱豆的颜值要求,都是非常高的。如果这个人不但没有什么[详细]
最新热点
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
游戏资讯网第一游戏视角-最专业的游戏娱乐门户
免责声明:游戏资讯网所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
CopyRight©1999-2013 WWW.INFOGAME.CN All Right Reserved 湘ICP备16000950号