游戏资讯网第一游戏视角-最专业的游戏娱乐门户

手机阅读

m.infogame.cn

首页 >网游新闻

RNG爆冷输比赛,小虎表情魂不守舍不在状态,操作都变形了

2019-03-13 23:05:40 来源 :互联网
246 次浏览

在3月13日LPL比赛日当中,RNG对战RW的一场比赛,原本大家都以为这只是个毫无悬念的对决,最终能够赢下比赛的自然是RNG战队。令所有观众都意想不到的是,RNG会以0:2的比分输给排名靠后的RW战队,而且RW是正面击败RNG的,没有任何的取巧行为,除了那波EZ大招抢大龙。

在RW战队领先一局的情况下,不少人还是认为RNG会赢下比赛,而第二场原本RNG是优势方,如果拿下这条大龙的话RNG的优势将会越来越大。可惜的是,Karsa的惩戒伤害不足以拿下大龙,反倒是给RW做了嫁衣,优势也变成了劣势。

RNG最终是以大比分输给RW,这是众人没有想到的,可是在比赛开始之前看RNG队员的表情,会有这样的比赛结果好像也不是很意外,除了uzi在BP阶段亮选亚索的时候,其他队员的表情都非常的可怕。

这是RNG队员在BP阶段时的表情,每个人都非常的凝重,仿佛有什么心事一般,而上次看到RNG队员这样表情的时候还是在S8全球总决赛上,和G2战队打的最后一局比赛。

在赛前,观众们都认为这是毫无悬念的一局比赛,RNG队员却如临大敌一样,尤其是小虎的表情更加的可怕,这样的小虎连操作都变形了。

这是第一局比赛最后的一波团战,原本小虎的冰女是想E技能位移过去闪现W顶住RW的人,然后开个大招给自己保命。但事与愿违,就像比赛前小虎的表情那样,整个操作都变形了。

从赛前的小虎的表情来看,仿佛有什么心事一样,之前的比赛小虎的状态都很好,不知道这次是怎么了,原本经常去支援下路的画面在这两场比赛当中也没有看到。当然,除了小虎之外,这次RNG的队员发挥的都不是很好,虽然这场比赛输了对于季后赛来说影响不是很大,但对于士气来说还是有一定影响的。

对于RNG这次的表现,各位认为如何?欢迎下方留言评论。

相关文章
除了波比还会什么?RNG输给RW之后,AJ一人被粉丝喷惨了
近期,英雄联盟LPL的比赛频繁爆冷,一些排名靠前的战队总是不仅以及就输给了联赛排名靠后的队伍,就像3月13日的比赛上,RNG战队就以0:2的比分输给了RW。这样的比赛结果相信很多观众都没有想到[详细]
RNG爆冷输比赛,小虎表情魂不守舍不在状态,操作都变形了
在3月13日LPL比赛日当中,RNG对战RW的一场比赛,原本大家都以为这只是个毫无悬念的对决,最终能够赢下比赛的自然是RNG战队。令所有观众都意想不到的是,RNG会以0:2的比分输给排名靠后的RW战队,[详细]
BA黑凤梨扳成功扳回一局,六点六完成第一千个助攻成就!
今天是2019KPL春季赛第二周第一个比赛日,沐龙君将持续为你输出最新赛况和比赛数据。上虎牙看直播,快人十秒,回放秒传。下面为你带来的是RNGM和BA黑凤梨的第二场比赛。前期回顾:在上一局中[详细]
《铠甲勇士》三大土豪,飞影靠边站,他才是隐藏的最强王者
铠甲勇士是一部非常经典的国产特摄,相信很多小伙伴都曾看过。剧中的英雄凭借着铠甲抵抗邪恶,热血的战斗场景深受小孩子得喜爱。其实上对于召唤人正如铠甲的特性一般,每个人都有不同的[详细]
塞拉斯因为bug被禁用,而她刚上线就被禁用,这理由我没法接受
首先要跟大家补充一个常识,在LOL之前的比赛中,一般刚刚重做完成的英雄是不允许使用的,原因就是怕新英雄的漏洞影响结果,但是近年来渐渐地也放宽了这项条例。最近这条规定貌似又出现了[详细]
Doinb开创正义荣耀瑞兹,韩服网友试验,却最适合这个刺客?
之前在FPX对战IG的比赛中,Doinb第三把生死局中拿出了自己的瑞兹,并且有一件装备让网友震惊——正义荣耀。虽然最后FPX成功拿下胜利,但是很多网友还是疑惑不解,正义荣耀瑞兹当真有用?其实[详细]
最新热点
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
游戏资讯网第一游戏视角-最专业的游戏娱乐门户
免责声明:游戏资讯网所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
CopyRight©1999-2013 WWW.INFOGAME.CN All Right Reserved 湘ICP备16000950号