游戏资讯网第一游戏视角-最专业的游戏娱乐门户

手机阅读

m.infogame.cn

首页 >网游新闻

RNG爆冷输给RW之后,粉丝恳求:能不能换个上单!

2019-03-13 23:59:25 来源 :互联网
678 次浏览

在昨天,LPL又为大家奉献了两场非常精彩的比赛,现在春季赛的赛程已经进行到第八周了,眼看着就要进入季后赛了,所以每场比赛对每一支战队来说都很重要,不过在昨天的比赛中,RNG战队就错失了一场非常可惜的比赛,那就是RNG对阵RW的双“R”之战,因为RW的队员们名字都很武侠,所以粉丝们也称之为光明顶之战。

在今天的比赛结束之后,有很多网友都对上单AJ的表现不是很满意,在两局比赛中AJ都选择的波比上单,但是都没有打出应有的效果,而且也可以说存在感都特别低,在第一把中波比的发挥就不尽人意,但是到了第二局还选用了波比,也不知道是AJ的选择还是教练组的意思,而在看了AJ上单的表现之后,有很多RNG的粉丝都在官博恳求,希望Letme可以回来,拯救RNG的上路。

虽然说Letme有很多人不认可他是世界级上单,但是他的实力都是有目共睹的,虽然在上路很少有亮眼的表现,但是有他驻守的上路就是给人一种安心的感觉,而且看了这么多场比赛,Letme的上路也是很少出现被打崩的情况,而今天的AJ就出现了很多这样的问题,因为自己打的太鲁莽了,被RW的打野包夹,因为自己对线太凶,被对方反杀,都出现过很多次,在最开始AJ加入RNG的时候,就有很多人觉得AJ的风格和RNG并不相符,RNG需要有一个沉稳的上单,并不是AJ的这种。

最后大家对今天的比赛有什么看法呢?对RNG的这两位上单有什么看法呢?欢迎大家在下方评论留言,我们一起讨论。

相关文章
除了波比还会什么?RNG输给RW之后,AJ一人被粉丝喷惨了
近期,英雄联盟LPL的比赛频繁爆冷,一些排名靠前的战队总是不仅以及就输给了联赛排名靠后的队伍,就像3月13日的比赛上,RNG战队就以0:2的比分输给了RW。这样的比赛结果相信很多观众都没有想到[详细]
RNG爆冷输比赛,小虎表情魂不守舍不在状态,操作都变形了
在3月13日LPL比赛日当中,RNG对战RW的一场比赛,原本大家都以为这只是个毫无悬念的对决,最终能够赢下比赛的自然是RNG战队。令所有观众都意想不到的是,RNG会以0:2的比分输给排名靠后的RW战队,[详细]
RNG爆冷输给RW之后!又被网友们给喷惨了!
时间飞快,转眼间LPL春季赛已经进行到第八周了,春季赛的赛程已经过半,眼看着就要季后赛了,现在的LPL的每支战队,都拼尽全力的想进入季后赛,而现在的每一场比赛,对每一支队伍来说都非[详细]
RNG爆冷输给RW之后,粉丝恳求:能不能换个上单!
在昨天,LPL又为大家奉献了两场非常精彩的比赛,现在春季赛的赛程已经进行到第八周了,眼看着就要进入季后赛了,所以每场比赛对每一支战队来说都很重要,不过在昨天的比赛中,RNG战队就错[详细]
BA黑凤梨扳成功扳回一局,六点六完成第一千个助攻成就!
今天是2019KPL春季赛第二周第一个比赛日,沐龙君将持续为你输出最新赛况和比赛数据。上虎牙看直播,快人十秒,回放秒传。下面为你带来的是RNGM和BA黑凤梨的第二场比赛。前期回顾:在上一局中[详细]
比赛BP时亮出亚索,Uzi笑的乐开了花,小虎表情感觉要吃人
LPL英雄联盟职业联赛春季赛正在如火如荼的进行当中,各大战队为了季后赛的席位都使出了浑身解数,所以在此期间不少垫底的队伍爆冷击败了比较靠前的队伍。而在3月13日晚RNG对战RW的比赛,无疑[详细]
最新热点
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
游戏资讯网第一游戏视角-最专业的游戏娱乐门户
免责声明:游戏资讯网所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
CopyRight©1999-2013 WWW.INFOGAME.CN All Right Reserved 湘ICP备16000950号